IMG_20190908_195509

Winner winner chicken-dinner

N-i-f-t-y-a-r-t-q Yi Axsafl CQ-unsplash
Leckere Beilage gefällig welche perfekt zur Chipeño-Sauce passt? Selbstgemachte Corn Flakes Chicken Nuggets!

Zutaten pro Person:


200g Hähnchenbrust
2 Eigelb
200g Cornflakes, ungesüsst
1 Zip Sack, Frischhaltebeutel


Rezept:


1. Backofen auf 180° C - 200° C mit Umluft aufheizen
2. Fülle den Frischhaltebeutel mit Cornflakes
3. Versuche möglichst viel Luft aus dem Beutel zu bekommen und verschliss ihn
4. Zerkleinere die Corn Flakes
5. Gib die Corn Flakes in eine Schüssel
6. Schneide die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke.
7. Lege jedes Stück nacheinander in das Eigelb.
8. Paniere die Stücke danach mit den Corn Flakes
9. Verteile die Stücke auf ein Backblech
10. Backe die Nuggets ca. 13 - 16 Minuten goldbraun
11. Tauche deine Corn Flakes Nuggets in reichlich Chipeño 😃

En guete! Buen provecho! Finger licking good!